收藏
回答

iOS 微信版本6.7.1调用wx.getWifiList跳转页面错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getWifiList 客户端 iOS 6.7.1 2.2.1

在任意方法中调用如下代码:

wx.startWifi({
      success: function(){
        wx.getWifiList({
          success: function (data) {
            console.log(data);
          },
          fail: function (error) {
            console.log('error' + error);
          }
        });
      }
    });

跳转到了微信权限设置页(如下图),而未跳转到“无线局域网”页。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 苏伟(古道)
    苏伟(古道)
    2021-04-20

    问题解决了吗?同样问题

    2021-04-20
    有用
    回复
  • 王鹏程
    王鹏程
    2018-08-23

    这个问题有那么难重现吗?随便找部手机,写一段代码,就可以看到,社区中那么多人反馈了,赶快解决吧。

    2018-08-23
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-07-27

    你好,问题未复现。请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-07-27
    有用
    回复 1
    • 王鹏程
      王鹏程
      2018-07-30

      iPhone 6S iOS 11.4.1 微信版本:6.7.1

      2018-07-30
      回复
登录 后发表内容