收藏
回答

企业微信API:设置用户工作台展示数据时,却同步到所有人的工作台。

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 设置应用在用户工作台展示的数据 工具 3.0.36(13857) 1.0

官方api文档

如下图,明明是针对特定的userid设置的展示数据,结果所有该应用可见的人都看到这个数据。

例如:A成员的业绩额是¥1000,设置后,其他成员们的业绩额也显示¥1000了。

再给B成员设置¥2000,所有成员也展示¥2000了,包括A的数据。



最后一次编辑于  2020-11-12
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-11-13

    你好,你这个应该是调用了接口,并且填了这个字段,所以所有的成员都会显示

    2020-11-13
    有用
    回复 4
    • 张清彬
      张清彬
      2020-11-19
      没有调用过这个接口。从未用过。
      一开始测试就之用我提问的那个接口,就发现了题述情形。
      2020-11-19
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-19回复张清彬
      调用上面这个接口设置replace_user_data为false看看
      2020-11-19
      回复
    • 人来人往
      人来人往
      2021-02-10
      这个地方怎么配置呀,默认模板怎么勾选呢
      2021-02-10
      回复
    • kyon
      kyon
      2021-11-29回复企业微信运营专员-千夜
      我设置了false,还是会同步给所有人
      2021-11-29
      回复
  • dygh
    dygh
    2021-03-04

    这个数据怎么实时更新?重新请求一次接口?但是好像有接口访问次数限制。。

    2021-03-04
    有用
    回复
  • 人来人往
    人来人往
    2021-02-10

    这个地方怎么配置呢

    2021-02-10
    有用
    回复 1
    • 吕梅
      吕梅
      2023-04-10
      先调用模板展示
      2023-04-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签