收藏
回答

微信支付成功后,云函数没有收到回调支付结果

微信小程序使用云开发,但是支付成功后一直没有收到结果,日志也打印不出来。(就是下图红色箭头那里的回调)

定时轮询订单状态是可以查到支付成功的,但是轮询延时有点长,所以还是希望能及时收到回调结果。


下面是我写的代码,不知道哪里出错了,请大神帮忙看一下,谢谢!

云函数:wxpay.index

云函数:wxpayCallback

小程序端:统一下单

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 安达
    安达
    2021-01-02

    console.log(event)

    return { errcode: 0, errmsg: 'ok' }


    2021-01-02
    有用 1
    回复 3
    • 杰_boat
      杰_boat
      2021-01-03
      真的是这个原因!好神奇啊
      2021-01-03
      回复
    • 甲霖
      甲霖
      2021-02-05
      没有用,就是收不到
      2021-02-05
      回复
    • 宸小陈.
      宸小陈.
      2021-04-22
      么有收到回调啊,怎么解
      2021-04-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签