收藏
回答

onUnload的触发条件是什么?

首先点击tabBar页面中的按钮进入(navigate跳转)列表页(非tabBar页面)点击修改,跳转到修改页1->修改页2,提交之后 调用wx.redirectTo返回列表页 当点击列表页左上角返回的时候 会先显示修改页1 之后自动跳转的 onUnload 定义的页面

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 青团社
    青团社
    2020-09-29

    这个问题17年就有了。。

    2020-09-29
    有用 1
    回复 2
    • 周先生
      周先生
      2020-09-29
      没有解决方案么?走这个流程的时候页面跳转逻辑很乱,就会先跳到我上面说的  ‘修改页1’,然后再跳我想要的页
      2020-09-29
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-09-29回复周先生
      修改页1跳2用redirect
      2020-09-29
      回复
  • ༺玉༒露༻
    ༺玉༒露༻
    2022-07-05

    这个是正常的关闭界面或跳转到其它界面会触发,如果非正常的关闭会触发吗?比如我直接用手机自带的上滑结束小程序呢,或者说直接强制关机呢

    2022-07-05
    有用
    回复
  • 哄哄
    哄哄
    2020-09-29

    字面意思被 就是被销户了

    2020-09-29
    有用
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2020-09-29

    页面卸载时触发。如wx.redirectTowx.navigateBack到其他页面时。

    2020-09-29
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-29

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/Page.html#onUnload

    2020-09-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签