收藏
回答

小程序 wx.createInnerAudioContext 分享之后音效中断

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext 客户端 Android 6.6.7 2.1.2

有背景音乐的场景,分享成功回来背景音乐失效了,我是想在onShow或者在分享success回调里继续播放背景音乐,但是并没有声音,请问这是微信的BUG吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 谷雨&Oliver
    谷雨&Oliver
    2018-07-05

    你在onHide里主动停止音乐,然后在onShow里面继续播放就可以了

    2018-07-05
    有用 1
    回复 2
    • LG
      LG
      2018-07-06

      用你提供的思路解决了这个问题,但个人认为不是最好的解决方案啊

      2018-07-06
      回复
    • 谷雨&Oliver
      谷雨&Oliver
      2018-07-09回复LG

      暂时也没找好的方法,你有好方法了分享一下阿

      2018-07-09
      回复
登录 后发表内容