收藏
回答

云函数本地调试正常,云端部署后调用失败。返回Unexpected Token =\n怎么解决,急?

找不到头绪......要么干脆本地也运行不了呗,为啥本地可以云端不行啊(流泪😭

云函数本地调试正常,云端部署后调用失败。返回 SyntaxError: Unexpected token  =\n怎么解决,急?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • HEY MAN
    HEY MAN
    2021-04-04

    解决了,云函数里自定义的class里的方法不要用箭头函数。(或者箭头函数前加 this. 应该可以)

    2021-04-04
    有用 1
    回复
  • 烧饼
    烧饼
    2021-07-02

    我的报错跟你一样,但我是因为用了静态属性

    class User {

        static func() {

            return "User.func called";

        }

        constructor(opts = {}) {

            this.date = opts.date || null;

        }

    }

    以上这样可以



    class User2 {

        static value = "user2";

        static func() {

            return "User2.func called";

        }

        constructor(opts = {}) {

            this.date = opts.date || null;

        }

    }

    以上这样不可以

    区别就是func上多了个静态属性的声明,要用的话可改为在User的结构上,User2.value="user2"。

    此时云函数环境:Node.js 10.15。查了下相关资料,应该是这个版本还不支持静态属性的这个特性

    2021-07-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签