收藏
回答

navigateToMiniProgram废弃,是否会影响开卡组件?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToMiniProgram 客户端 6.6.7 2.10.0

7月5日后navigateToMiniProgram被废弃,然而目前官方推荐小程序跳转至会员卡组件的方法依然是

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/card.html#会员卡组件

wx.navigateToMiniProgram({
  appId: 'wxeb490c6f9b154ef9', //固定为此 appid,不可改动
  extraData: data, // 包括 encrypt_card_id, outer_str, biz三个字段,须从 step3 中获得的链接中获取参数
  success: function() {
  },
  fail: function() {
  },
  complete: function() {
  }
})

是否此功能不会受影响?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2018-06-29

    请使用组件的方式实现小程序跳转,我们更新下文档

    2018-06-29
    有用
    回复 1
    • 2018-07-25

      请问一下,非跳转型回调为何获取不到code?

      2018-07-25
      回复
  • 2018-06-26

    这个似乎马上要被废弃,改用组件的 navigator来进行跳转

    2018-06-26
    有用
    回复 2
    • wsat
      wsat
      2018-06-26

      明白这个点,就好奇如果之前发布的小程序会不会无法使用了?还是仅针对新发布的小程序生效

      2018-06-26
      回复
    • 2018-07-25

      请问一下非跳转型是如何获取到code的?

      2018-07-25
      回复
登录 后发表内容