收藏
回答

小程序是否可以分享单张图片到好友或者朋友圈呢?

请问小程序是否可以分享单张图片到好友或者朋友圈呢?具体需求,小程序内,点击单张图片分享到好友或者朋友圈。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-12-05

    wx.previewImage,预览的时候,长按出来的菜单里有发送给好友

    2018-12-05
    有用 2
    回复 2
    • acode
      acode
      2018-12-06

      果真有效,昨天在小程序的api文档全文检索“分享”,“转发”都没有找到相关的东西,居然是“发送给朋友”,谢谢了

      2018-12-06
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-06回复acode

      不客气~

      2018-12-06
      回复
  • 微盟
    微盟
    2022-08-26

    调用 wx.showShareImageMenu方法。


    2022-08-26
    有用
    回复
  • 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    2018-12-05

    不行

    2018-12-05
    有用
    回复
  • 澄c澄悦
    澄c澄悦
    2018-12-05

    同问,看网上教程说分享到朋友圈都是先保存图片到本地,再分享到朋友圈,有没有直接分享图片到好友和朋友圈啊

    2018-12-05
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-12-05

    不可以。需要用户保存到本地 再去发送给好友 或者 票圈

    2018-12-05
    有用
    回复
登录 后发表内容