收藏
回答

在web端index.html中引入的一些配置文件怎么配置到小程序中?

目前项目中index.html中引入了

 <script src="./static/rem.js"></script>

<script src="./static/config.js"></script>

这些配置文件,我想请问一下 这些文件在哪里能配置到小程序中呢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2020-10-16

    H5是H5,小程序是小程序,文件不能互相调用。

    2020-10-16
    有用
    回复 8
    • 张建昆
      张建昆
      发表于移动端
      2020-10-16
      kbone同构小程序不能把这些配置文件编译过去么?每次编译小程序都需要手动添加资源文件么?
      2020-10-16
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-10-16回复张建昆
      不能,用kbone的话小程序和h5也是分开配置文件的。
      2020-10-16
      回复
    • 张建昆
      张建昆
      2020-10-16回复拾忆
      那index.html里的资源文件在小程序的哪里配置啊
      2020-10-16
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-10-16回复张建昆
      kbone你用什么语言的?我只用过vue的。
      2020-10-16
      回复
    • 张建昆
      张建昆
      发表于移动端
      2020-10-16回复拾忆
      我也是用的vue
      2020-10-16
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签