收藏
回答

微信分享,出现未验证应用?

按照文档接入了1.8.6.2SDK,在浏览器输入UniversalLink,可以调起APP,自检也验证通过,说新版的正确率要10%以上,昨天分享了400多次,但是今天还是出现未验证应用。

在4月份接入了是正常使用的,在8月17被审核驳回说应用名不一致,就出现了分享未验证应用,重新改应用名名称在8月21号审核通过了,到现在还是出现未验证应用。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 心语录
    心语录
    2020-09-15

    你好,我们的APP在友盟统计看了,现在我们的APP版本是2.5.2都是接了1.8.6.2SDK的了,另外我接入1.8.7.1来测试也是一样

    2020-09-15
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-26

    你好。麻烦再出现一次问题的时候,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)。

    然后再提供下appid。

    2020-08-26
    有用
    回复 8
    • 心语录
      心语录
      2020-08-26
      微信号:XinYuLuWaitForMe
      时间:2020年8月26号16:38
      appid:wx3e079b8f17df8b96
      2020-08-26
      回复
    • 心语录
      心语录
      2020-08-26
      日志已经上传,麻烦看下,谢谢
      2020-08-26
      回复
    • 心语录
      心语录
      发表于移动端
      2020-08-28
      你好有帮忙查到原因吗
      2020-08-28
      回复
    • 心语录
      心语录
      2020-08-28
      你好,具体原因帮忙查到吗
      2020-08-28
      回复
    • 珊大王她家大王
      珊大王她家大王
      2020-08-31
      麻烦我的问题也去看一下,自测函数都是通过的
      2020-08-31
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签