收藏
回答

web-view会屏蔽掉url的参数

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 最新版 2.4.4

http://zw.xixianxinqu.gov.cn:8071/WeChat/theme/list.html?title=政策法规

好比直接内嵌这个页面时    会直接把参数 title过滤掉

然后显示暂时记录

问题就是 web-view会过滤掉参数吗?????????????

如果是求文档链接

最后一次编辑于  2019-01-11
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 黄书昕
    黄书昕
    2019-11-21

    如果没有特殊字符,就应该不需要encodeURIComponent了把。写个简单的参数 url = url?aa=bb,通过window.location.search 还是获取不到?微信做了屏蔽吗

    2019-11-21
    有用
    回复
  • Rico
    Rico
    2019-01-11

    先encodeURIComponent 再 decodeURIComponent



    2019-01-11
    有用
    回复 3
    • Yoฉันคิดถึง
      Yoฉันคิดถึง
      2019-01-16

      http://zw.xixianxinqu.gov.cn:8071/WeChat/theme/list.html?title=%E6%94%BF%E7%AD%96%E6%B3%95%E8%A7%84 还是请求不到

      2019-01-16
      回复
    • Rico
      Rico
      2019-01-16回复Yoฉันคิดถึง

      ??


      2019-01-16
      回复
    • 2019-01-30

      我也遇到了相同的问题, 通过层主的方法解决了。

      2019-01-30
      回复
  • 2019-01-11

    为什么我没法发表帖子有问题还不能提问?

    2019-01-11
    有用
    回复 3
    • 香车
      香车
      2019-01-11

      给你拉黑了?

      2019-01-11
      回复
    • 2019-01-11回复香车

      谁知道呢我就提问了

      方法db.collection('personalInformation').doc(OPENID).get 查询personalInformation集合中OPENID值如果没有就报错的问题,就不让我发帖

      2019-01-11
      回复
    • 2019-01-11回复香车

      微信这个社区感觉就很鬼都没人问微信的东西还要跑到其他论坛

      2019-01-11
      回复
  • 年少有为🐯
    年少有为🐯
    2019-01-11

    官方   web-view 内嵌H5页面  页面中有音频文件  退出小程序  音乐还在播放  如何解决

    2019-01-11
    有用
    回复 3
    • 黄昏
      黄昏
      2019-01-14

      这个功能nb啊


      2019-01-14
      回复
    • 王翊夫if
      王翊夫if
      2019-01-14

      在 H5 页面中监听 onPageStateChange ,会有惊喜的。

      2019-01-14
      回复
    • 年少有为🐯
      年少有为🐯
      2019-01-14回复王翊夫if



      空列表会自动视为空字符吗

      2019-01-14
      回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2019-01-11

    不会过滤。

    不过讲道理最好不要在 url 里面有中文字符,建议做 encode

    2019-01-11
    有用
    回复 6
    • 李林
      李林
      2019-01-11

      大神您好 想问下 在小程序某个页面 里 点击某个链接  是否可以调取直接下载app的功能呢

      2019-01-11
      回复
    • lekker
      lekker
      2019-01-11回复李林

      下载平台是你们的服务器吗,你把业务域名配了试试啊

      2019-01-11
      回复
    • 李林
      李林
      2019-01-11回复lekker

      这个链接 如何触发  比如说像 a标签  那个跳转么   主要是 不太知道如何触发这个链接

      2019-01-11
      回复
    • lekker
      lekker
      2019-01-11回复李林

      去跳到webview里啊,把webview的src 设置成下载链接

      2019-01-11
      回复
    • Yoฉันคิดถึง
      Yoฉันคิดถึง
      2019-01-16

      http://zw.xixianxinqu.gov.cn:8071/WeChat/theme/list.html?title=%E6%94%BF%E7%AD%96%E6%B3%95%E8%A7%84这样内嵌吗

      还是没有


      2019-01-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容