收藏
回答

订阅消息授权窗口,如果用户选择‘总是保持以上选择,不在询问’,如何能再次弹出订阅消息授权窗口?

wx.requestSubscribeMessage 在弹起授权弹窗之后,用户选择了总是选择该选项,不再询问后。 如何能再次弹出订阅消息授权窗口?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-26

    你好,针对该订阅消息不会再弹出授权弹窗,可以直接在设置页-订阅消息中设置取消或允许接收

    2019-12-26
    有用
    回复 10
    • 2019-12-26
      能否通过API接口再次弹出授权弹窗呢?
      2019-12-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-26回复
      不能
      2019-12-26
      回复
    • 2019-12-26回复灵芝
      后续小程序这边能修复此问题吗? 万一用户手抖,不小心点了那选项,那不是无法再更改了
      2019-12-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-26回复
      这个不是bug哈,可以在设置页-订阅消息中设置取消或允许接收
      2019-12-26
      回复
    • 2019-12-26回复灵芝
      但这种体验也太差了
      2019-12-26
      2
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签