收藏
回答

使用wx.request获取关联微信公众号文章,但是提示api.weixin.qq.com不安全?

资源均衡型wx.request({

    url: 'https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/material/batchget_material?access_token=' +res.data[0].access_token,

      method: 'post',

        data: {

      "type": 'news',

        "offset": 0,

        "count":3

        },

      header: {

      'content-type': 'application/json'

       },


使用wx.request获取关联微信公众号文章,但是提示api.weixin.qq.com不安全。可是在文档开发说明中就是使用这个网址来获取文章,这个小程序设置和开发文档是不是相矛盾。往高人解答,我是没有第三方服务器的。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-07-09

    这个接口不能直接在小程序端调用

    2020-07-09
    有用
    回复 4
    • 糖果爸爸
      糖果爸爸
      发表于移动端
      2020-07-09
      那应该在哪里进行调用,是不是要编写成云函数就可以了?万分感谢回答
      2020-07-09
      1
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-07-09回复糖果爸爸
      在自己服务器或者云函数
      2020-07-09
      1
      回复
    • 糖果爸爸
      糖果爸爸
      发表于移动端
      2020-07-09回复Mr.Zhao
      我用云函数试下,原来本地函数w x.request在云函数上是不是直接写成request即可 去掉wx? 谢谢
      2020-07-09
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-07-09回复糖果爸爸
      不是,需要安装依赖,npm install got 


      got :https://github.com/sindresorhus/got
      2020-07-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签