收藏
回答

getCurrentPages is not defined

请问getCurrentPages()这个方法可以直接调用嘛?为什么我在哪调用都找不到这个方法呢?   也编译不过去

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 杨泉
    杨泉
    2019-01-17

    你这到底是执行时候 function not defined呢?

    还是ide的eslint代码监测过不去呢?


    如果是后者

    配置一下eslint的ignore啊

    2019-01-17
    有用 1
    回复 2
    • 余志玲
      余志玲
      2019-01-18


      嗯嗯,谢谢,已经做好了,就是这个原因
      2019-01-18
      回复
    • 如初。
      如初。
      2019-12-02回复余志玲
      你好,麻烦能问下你是怎么解决的?我现在也是这个问题
      2019-12-02
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-01-17

    检查啥。。别检查算了。。要不就引入小程序的规则吧

    2019-01-17
    有用
    回复 1
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-17

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-01-17
    有用
    回复 1
    • 余志玲
      余志玲
      2019-01-17

      我刚刚看小程序里面直接调用是可以的,可能是我用的mpvue的问题吧,我再查查看,谢谢您

      2019-01-17
      回复
登录 后发表内容