收藏
回答

商品详情页的小程序路径,路径参数存在 url 的,该参数的值需要进行 encode 处理再填入?

小程序直播的商品管理接口,查看文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/liveplayer/commodity-api.html

商品详情页的小程序路径,路径参数存在 url 的,该参数的值需要进行 encode 处理再填入

上面的这句话,该怎么理解?

为什么不管对这个整个$params['goodsInfo']['url'] = urlencode('page/details/details.html?id=' . $race['id']);

还是分开编码大都是不行,一直提醒

Array(    [errmsg] => goods url invalid rid: 603a8870-201c5c65-1cb858b4    [errcode] => 300007)

错误。。。。我调用其他接口都没问题,只有这个有问题。

下面是请求参数:

Array( [goodsInfo] => Array ( [coverImgUrl] => Z5ZEC3HsD3vv7Z-i5RtH5ZFUu5K295K1TB3J_Zoi8tL8BnGMFewjQqICjgRs0hzb [name] => 2021 [priceType] => 1 [price] => 101.19 [url] => page%2Fdetails%2Fdetails.html%3Fid%3D146 )

)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 🐲 刘华龙
    🐲 刘华龙
    2021-02-28

    只要并不加参数,接口是可以接通的。添加商品正常。一旦增加参数了。就是死命提醒

    [errmsg] => goods url invalid rid: 603b4f1e-00a35b92-37ecd377

    [errcode] => 300007

    所以社区有专门的人负责这块的吗??

    2021-02-28
    有用
    回复 2
    • distance
      distance
      2021-03-26
      大哥你解决了吗。。我也碰到了
      2021-03-26
      回复
    • 炜คิดถึง
      炜คิดถึง
      2022-05-23
      大哥你解决了吗。。我也碰到了
      2022-05-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签