收藏
回答

求大神指点,数组怎么取值?





有问题呀,第一次错误,在一次就获取数据了,只是延迟问题吗?

console.log("print", that.data.prList[0].product_name)


最后一次编辑于  2019-12-02
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-12-05

    谢邀

    同步异步问题

    2019-12-05
    有用
    回复
  • 👀
    👀
    2019-12-02

    this.data.prList[0].product_name

    2019-12-02
    有用
    回复 5
    • 随遇而安
      随遇而安
      2019-12-02
      Cannot read property 'product_name' of undefined;
      2019-12-02
      回复
    • 👀
      👀
      2019-12-02回复随遇而安
      这个数组你是放在哪里的,贴这点代码我就默认是在data里面
      2019-12-02
      回复
    • 随遇而安
      随遇而安
      2019-12-02
      数据库中取出的,setdata
      2019-12-02
      回复
    • 👀
      👀
      2019-12-02回复随遇而安
      假如是异步获取到,然后在这个操作的上一步setData,这个时候setData是异步的,应该是拿不到数据的,你直接打印this.data看数据是不是setData之前的
      2019-12-02
      回复
    • 随遇而安
      随遇而安
      2019-12-02
      谢谢回复,值是取到了,不懂要怎么不循环把这二维数组数据取出,就一条记录
      2019-12-02
      回复
  •    Reincarnation
       Reincarnation
    2019-12-02

    that.data.prlist[0].product_name

    2019-12-02
    有用
    回复 4
    • 随遇而安
      随遇而安
      2019-12-02
      Cannot read property 'product_name' of undefined;
      2019-12-02
      回复
    •    Reincarnation
         Reincarnation
      2019-12-02回复随遇而安
      没问题呀
      2019-12-02
      回复
    • 随遇而安
      随遇而安
      2019-12-02
      2019-12-02
      回复
    • 随遇而安
      随遇而安
      2019-12-02
      函数是二维的,用这样也不行 e.detail.value.product_name = that.data.prList[0][product_name],
      2019-12-02
      回复
  • 王大明
    王大明
    2019-12-02

    that OR that.data ?

    2019-12-02
    有用
    回复
  • 2019-12-01

    prlist[1][0]

    console.log it

    2019-12-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签