收藏
回答

企业微信jssdk 没有previewFile方法

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 VUX 微信iOS客户端 3.0.0 6.7.3

企业微信第三方应用开发,框架使用vue2.0,组件使用vux2.2.0,调用其中的jssdk没有previewFile


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-01-09

    您好,引用的js文件是否是https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js

    2020-01-09
    有用
    回复 5
    • fzc
      fzc
      2020-03-10
      这个文件里面你自己点开看看有没有这个接口啊
      2020-03-10
      回复
    • 绍斌
      绍斌
      2020-08-29回复fzc
      请问您最后怎么解决的呢? 我们现在也遇到这个问题。
      2020-08-29
      回复
    • fdp
      fdp
      2020-12-21
      onLocationChange方法也找不到,怎么回事?
      2020-12-21
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-21回复fdp
      是否是通过script标签在线引入的1.2.0js文件
      2020-12-21
      回复
    • 🌰
      🌰
      2022-09-01回复fzc
      请问这个问题你解决了吗,我也有类似的问题
      2022-09-01
      回复
  • bye
    bye
    2020-01-09

    好像https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/90507所有JS接口列表)中,没有previewFile接口,https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js源文件中,也没有对previewFile这个function的初始化定义,不知道什么情况

    2020-01-09
    有用 3
    回复
  • 狼崽
    狼崽
    2022-09-11

    previewFile 这个接口就是骗人的吧

    2022-09-11
    有用
    回复
  • TrumanGao
    TrumanGao
    2020-10-29

    同问同问,企业微信官方能不能行啊。。

    2020-10-29
    有用
    回复
  • George
    George
    2020-04-08

    同样的问题 怎么还没有解决了 ?

    2020-04-08
    有用
    回复 1
    • George
      George
      2020-04-08
      我也是同样的问题 想问解决了吗
      2020-04-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签