收藏
回答

IOS 微信jssdk {"errMsg":"config:fail"} 什么问题? H5

IOS 微信jssdk  {"errMsg":"config:fail"} 什么问题? H5

安卓不会报错。。。。这个上传url参数是不是有什么要求。。导致ios和安卓处理不一样



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-12

    你好,出现config:fail错误(这是由于传入的config参数不全导致,请确保传入正确的appId、timestamp、nonceStr、signature和需要使用的jsApiList)

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

    2020-05-12
    有用
    回复 4
    • new miracle
      new miracle
      2020-05-12
      我参数都传了啊  安卓都能分享成功 就是苹果不行
      2020-05-12
      回复
    • 顾...
      顾...
      2020-06-04
      我也是这个问题,请问楼楼解决了吗?
      2020-06-04
      回复
    • 悟空
      悟空
      2020-09-14回复顾...
      用了pushstate吗?
      2020-09-14
      回复
    • new miracle
      new miracle
      2020-10-07
      类型问题 上传参数必须全部都是字符串包括时间戳 不然会报错
      2020-10-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签