收藏
回答

创建不同广告位的激励广告是否需要调用RewardedVideoAd.destroy()

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug RewardedVideoAd 微信iOS客户端 7.0.8 2.8.3

有多个广告位时,当使用第一个广告位播放激励广告后,想要用第二个广告位播放激励广告前是否需要destroy激励广告实例。

我试着先用一个错误的广告位创建激励广告后有广告位错误提示,然后直接用正确的广告位调用createRewardedVideoAd依旧提示广告位错误


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-10-23

    你好,能否提供一下代码片段,这边复现看看?(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-10-23
    有用
    回复 9
    • 土拨
      土拨
      2019-10-23
      我发现用激励广告的多例模式可以解决问题
      2019-10-23
      2
      回复
    • shl1937
      shl1937
      2019-10-28回复土拨
      你好, 请问是怎么解决的 ?
      2019-10-28
      回复
    • 土拨
      土拨
      2019-10-28回复shl1937
      创建多例的激励广告文档里有
      2019-10-28
      回复
    • shl1937
      shl1937
      2019-10-28
      你好, 目前我们遇到类似的问题, 在播放广告时判断应用 15s 或者 30s 广告位 id 时, 播放时候发现判断无效,  15s 的广告 id 有可能会出现 15s 以上的广告 ????
      2019-10-28
      回复
    • shl1937
      shl1937
      2019-10-28回复土拨
      你好, 微信官方文档中我并没有找到这个创建多例的方法 ? 请问能发出文档链接嘛 ?
      2019-10-28
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容