收藏
回答

getwxacodeunlimit 文档中 page 参数去掉了吗?

https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=ACCESS_TOKEN
参数类型默认值说明
sceneString
最大32个可见字符,只支持数字,大小写英文以及部分特殊字符:!#$&'()*+,/:;=?@-._~,其它字符请自行编码为合法字符(因不支持%,中文无法使用 urlencode 处理,请使用其他编码方式)
widthInt430二维码的宽度
auto_colorBoolfalse自动配置线条颜色,如果颜色依然是黑色,则说明不建议配置主色调
line_colorObject{"r":"0","g":"0","b":"0"}auto_color 为 false 时生效,使用 rgb 设置颜色 例如 {"r":"xxx","g":"xxx","b":"xxx"}


这个接口的文档中目前看不到了 page 参数了,以前是有的,是去掉了吗?

实际调用接口还是支持这个参数的,生成的小程序码页能够正常跳到指定的 page。

这个字段将来是要不支持了吗,如果不支持的话,具体什么时间会不支持?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容