收藏
回答

微信同声传译 0.03版本以上onStart事件不触发

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx069ba97219f66d99 0.1.0 wxd230a84f58a538da 6.7.5 2.2.2

插件微信同声传译0.1.0   请问是官方提供的吗 其他的事件都可以触发 但是start开始后 onStart监听不到是否开始录音


const plugin = requirePlugin( "WechatSI" )


// 获取**全局唯一**的语音识别管理器**recordRecoManager**


const manager = plugin.getRecordRecognitionManager();


manager.start({duration: 60000 })


manager.onStart = (res) => {


console.log( 222 )


};


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hasaki
    Hasaki
    2018-10-26
    学学也是不错的,考个人事部的日语二级口译(同声传译类)
    2018-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容