收藏
回答

小程序连接低功耗蓝牙一维扫码枪,为何读取不到扫描枪扫描的数据?

wx.notifyBLECharacteristicValueChange({

characteristicId: cid,

deviceId: did,

serviceId: sid,

state: true,

complete:function(res){

console.log('notify启用');

console.log(res);

wx.onBLECharacteristicValueChange((result) => {

console.log('监听特征值变化');

var dataView = new DataView(result.value,0);

console.log(dataView.getInt8(0));

})

}

})

一直到这一步,都连接成功

然后,我使用扫码枪扫描时,为何onBLECharacteristicValueChange没有任何新的数据?

哪位大神给指点指点?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王召华·海尔智家·18053273888
    王召华·海尔智家·18053273888
    2020-07-25

    2020-07-25
    有用 1
    回复 2
    • 王召华·海尔智家·18053273888
      王召华·海尔智家·18053273888
      2020-07-25
      扫描枪扫描新的条码,找不到到任何信息,只有一个写入的信息
      2020-07-25
      1
      回复
    • 君安🐝
      君安🐝
      2020-12-29
      请问你解决了吗,我现在也是卡在这步了,获取不到扫描枪扫码的值
      2020-12-29
      回复
  • 风(ywj)和你、
    风(ywj)和你、
    2021-04-13

    这个问题我一开始也遇到了,卡了几天了,最终终于解决了。分享一下解决方式:

    wx.getBLEDeviceCharacteristics会返回某个服务的所有特征值,一定要选择indicate值为true的uuid才行。

    2021-04-13
    有用
    回复 1
    • 莣
      2022-01-13
      我也卡在这里了我返回的特征值只有read是true
      2022-01-13
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-25

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html,麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-07-25
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签