收藏
回答

扫码之后安卓显示白屏,苹果有内容

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 需求 2018-08-26 wxfb95395c064ba5c8


Bug:

微信开发工具上能够运行,有内容显示,苹果手机上也有显示内容,而安卓手机没有获取到内容,从安卓手机的调试日志来看,应该是没有和服务器获取连接



而苹果手机的调试日志明显有从服务器请求到的数据


手机使用了iPhone7、iPhone8、红米note5、OPPOA59S,希望有人能尽快帮忙指出哪里出了问题?@官微

微信版本:6.7.2

微信开发工具版本:1.02.1808101


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 进去吧你
    进去吧你
    2018-08-28

    遇到的是小米max,返回后页面滑动下内容就出来了,所以加了个滚动效果

    wx.pageScrollTo({
           scrollTop: .1,
           duration: 0
     })


    2018-08-28
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-28

    你好,这是一个已知问题,我们会尽快进行修复。另外建议后续经过搜索后再提问,以提高问题解答的效率。

    2018-08-28
    有用
    回复 1
    • 松仔
      松仔
      2018-08-28

      知道了,开始只是不确定是不是相同的问题

      2018-08-28
      回复
  • core
    core
    2018-08-27
    wx.reLaunch

    跳转到你调扫一扫的页面可以解决,但会卸载所有页面

    2018-08-27
    有用
    回复
  • billsking🏀
    billsking🏀
    2018-08-27

    官方的bug,不知道驴年马月能改好。   官方的demo也是这样白屏。

    2018-08-27
    有用
    回复
登录 后发表内容