收藏
回答

小程序分享时无法显示封面图的Bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage-Object-object 微信iOS客户端 7.0.13 2.10.4

在做微信小程序分享时,封面图无法显示。

图片是用的阿里云OSS,在不使用自定义域名时,图片可以正常显示,当使用自定义域名时,浏览器能打开图片,但是在做微信小程序分享时封面图却无法显示。域名是在阿里云买的,canme是oss自动配置的也没有问题。(详情请查看图片)

最后一次编辑于  2020-04-14
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 向日向暖
    向日向暖
    2022-07-22

    我也遇到同样的问题了,请问解决了没?我换了一个测试号就可以,请问这个跟权限有关系吗

    2022-07-22
    有用
    回复
  • Litter star
    Litter star
    2021-07-22

    解决了吗 请问

    2021-07-22
    有用
    回复
  • 桑花解语
    桑花解语
    2021-07-15

    同样的问题,请问解决了吗

    2021-07-15
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-04-14

    图太大 网太差。加载不出来。

    2020-04-14
    有用
    回复 18
    • 和而不同
      和而不同
      2020-04-15
      不是网络问题,也不是图片太大了,这些场景都测过
      2020-04-15
      1
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-04-15回复和而不同
      request服务器域名加了阿里云的cdn地址么
      2020-04-15
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-04-15回复和而不同
      2020-04-15
      回复
    • 和而不同
      和而不同
      2020-04-15回复睡前原谅一切
      没有加阿里云cdn,刚刚这个错误是我们在调试一个接口。你进去应该能看到这篇文章,点分享就能复现封面图无法显示那个bug了
      2020-04-15
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-04-15回复和而不同
      我可以嗷。
      2020-04-15
      回复
    查看更多(13)
  • 和而不同
    和而不同
    2020-04-14

    ios和安卓都显示不了

    2020-04-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签