收藏
回答

点击input键盘弹不出,导致表单无法提交?

点击input键盘有时无法弹出来,造成提交按钮无法点击。
调用wx.onKeyboardHeightChange跟踪有键盘高度,但看不到键盘
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 韩文博
    韩文博
    2020-12-29

    我也遇到了这样的问题 我快扛不住了 整个项目崩盘 无法提交

    2020-12-29
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-19

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),并提供下复现的视频看看(可以上传至腾讯视频)。

    2020-11-19
    有用
    回复 5
    • Up
      Up
      2020-11-20
      好多手机都有这个问题,用开发工具或者在开发工具里用真机调式都没问题。我试验了一下,如果不加form就没问题了
      2020-11-20
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-20回复Up
      嗯嗯,先别加form解决一下。
      2020-11-20
      回复
    • 韩文博
      韩文博
      2020-12-29回复Cjiang
      不加form怎么submit呢?现在这个bug已经让我满盘结束了
      2020-12-29
      回复
    • 韩文博
      韩文博
      2020-12-29回复Cjiang
      安卓没事,因为键盘不会把界面网上推,我现在用苹果的iphone12 只要键盘突然往上推 form的button submit就失效了 看到button再点 但是不触发form的提交
      2020-12-29
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-30回复韩文博
      麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-12-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签