收藏
回答

windows电脑版微信的内置浏览器如何调试?

你好,

    开发中遇到使用windows电脑版微信的内置浏览器出现白色,但是在其他浏览器均显示正常,请问电脑版微信内置浏览器如何调试?PS:在Mac版的微信内置浏览器可以打开


最后一次编辑于  2019-05-24
回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 一二三亖
    一二三亖
    2021-05-25

    我这边遇到的问题是PC端微信内置浏览器打开任何链接、小程序显示白屏,经反复测试,得出以下两种现象:

    1、白屏的链接里面的图片可以正常托出(盲托)到桌面

    2、白屏的链接文字内容可以通过CTRL+A(盲选)全选复制粘贴到记事本

    由此可以推测出白屏的链接,小程序,网页其实已经打开,只是呈现的方式是白屏。

    测试https://www.yuque.com/wuchendi/fe/winwechat网站步骤,调出show devtools依然显示白屏,和上面的情况一致,能够打开,但是呈现方式依然是白屏,

    最后妥协的解决方式是设置运行微信的兼容模式为Windows XP (sp3)得以临时解决。希望能帮助小白同学,同时也希望有大神能找到彻底解决的方法。。

    2021-05-25
    有用 3
    回复 4
    • 呵呵哒
      呵呵哒
      2021-05-25
      老哥,你的方法管用。这个破版本,折腾好长时间了,系统也重装了,还是不行。多谢分享
      2021-05-25
      1
      回复
    • jigang₁₅₃₀₅₃₄₅₀₀₈
      jigang₁₅₃₀₅₃₄₅₀₀₈
      2021-06-02
      老哥,你的方法管用。这个破版本,折腾好长时间了,系统也重装了,还是不行。多谢分享
      2021-06-02
      1
      回复
    • :-*执念:-*
      :-*执念:-*
      2021-06-10
      真的可以打开了,多谢分享。
      2021-06-10
      1
      回复
    • :-*执念:-*
      :-*执念:-*
      2021-06-10
      谢谢分享
      2021-06-10
      1
      回复
  • chengwei
    chengwei
    2021-01-26

    看了这篇文章 https://www.yuque.com/wuchendi/fe/bqg0gw 亲测可行

    PC端微信内置浏览器调试







    2021-01-26
    有用 3
    回复 2
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    Windows 桌面版微信内置浏览器调试

    步骤一

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>PC端 - 查看微信内置浏览器版本</title>
    </head>
    <body>
        <script>
            window.open("chrome://version");
        </script>
    </body>
    </html>
    

    步骤二

    Windows 桌面版微信内置浏览器打开链接,如下图所示:

    步骤三

    下载 devtools_resources.pak 放入 --resources-dir-path 后面路径与微信安装目录中,下载地址在底部,如下图所示

    步骤四

    微信快捷方式右键选中属性,增加 -remote-debugging-port=8000

    步骤五

    重启微信

    鼠标右击

    nice

    下载地址

    devtools_resources.pak下载地址

    链接:https://pan.baidu.com/s/1Fh22YJv_XBoqBQ5wioqX-g

    提取码:kecs


    更新日志

    注意:如果功能使用不了,请在微信环境打开链接查看地址信息更改

    2021年1月28日

    Windows 桌面版微信版本 3.1.0.67

    devtools_resources.pak 软件需要替换目录(2581 -> 2583)

    2021年3月23日

    Windows 桌面版微信版本 3.2.1.112

    devtools_resources.pak 软件需要替换目录(2583-> 2585)

    2021年4月27日

    Windows 桌面版微信版本 3.2.1.154

    devtools_resources.pak 软件需要替换目录(2585-> 2589)


    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • 江小咏
    江小咏
    2020-08-26

    目前还没有找到调试方法,不过windows电脑版微信内置浏览器打开页面空白,这个问题修改.babelrc里面的配置就行了

    2020-08-26
    有用 1
    回复 1
    • keོrgee
      keོrgee
      2021-06-15
      .babelrc这个文件在哪里?
      2021-06-15
      回复
  • zhaizy
    zhaizy
    2019-12-04

    请问 该如此解决这个调试问题?Android iOS chrome都正常,就是PC版微信浏览器出问题。

    2019-12-04
    有用 1
    回复
  • 台俊峰
    台俊峰
    2020-12-24

    同问啊,就微信PC版内置浏览器打不开我们的页面,但是又没有任何方法来调试,找不到问题

    2020-12-24
    有用
    回复 1
  • Simple.
    Simple.
    2020-11-20

    使用Vconsole插件,相当于浏览器的F12

    链接地址:https://blog.csdn.net/xuyanquan/article/details/105530615

    2020-11-20
    有用
    回复
  • 义建
    义建
    2020-05-23

    vconsole,h5控制台了解一下

    2020-05-23
    有用
    回复 1
    • NaN🐢🐢
      NaN🐢🐢
      2020-10-27
      你没审题吧 老哥  电脑版微信浏览器
      2020-10-27
      回复
  • weple
    weple
    2020-04-15

    也遇到这个问题了,只能一点一点alert,太傻了

    2020-04-15
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-05-24

    如何在桌面版客户端调试? 调试微信公众号建议使用这个


    2019-05-24
    有用
    回复 3
    • 发呆的祥
      发呆的祥
      2019-05-27

      是这种情况:直接在微信PC端打开,我们的网站在调试工具里,手机里,浏览器里都能打开,只有PC端的微信内置浏览器里面不行。最新版本的已经可以打开了,但是我还是要提这个建议,要不然开发不知道该怎么去适配

      2019-05-27
      回复
    • 发呆的祥
      发呆的祥
      2019-05-27

      应该是之前版本的chrome内核版本不够

      2019-05-27
      回复
    • 3.
      3.
      2020-12-15回复发呆的祥
      我们也出现了这个问题 没有发送请求,使用得框架是Uniapp 作者如何解决的
      2020-12-15
      回复

正在加载...

登录 后发表内容