收藏
回答

jssdk IOS端 微信分享失效 (vue SPA History )


Vue SPA History  

jssdk 1.4.0


IPhone 6p

IPhone 8


微信分享的时候, Android 没问题,

IOS 自定义分享信息失效了,Config url 校验 已经通过了,就是在分享的时候 onMenuShareAppMessage 函数 监听失效。


wx.config() 在 debug:true下, 提示了 Config:ok

CheckJsApi 的 提示框里 可以看到是支持 onMenuShareAppMessage 的。


js 安全域名已经配置了,

微信服务号也认证了,

url 编码试过了,

延时函数试过了,

分享的icon 也是小于30kb的。



有大佬知道是怎么了吗


代码片段:





请帮帮我把

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 堕羽
    堕羽
    2019-09-06

    我也遇到这个问题了,求解

    2019-09-06
    有用
    回复 1
    • .
      .
      2020-01-04
      你好 你解决了吗
      2020-01-04
      回复
  • 2019-04-19

    我想问一下你底下的代码是写在created里边吗,还是写在其他生命周期或者火树里边,谢谢

    2019-04-19
    有用
    回复
  • null
    null
    2019-02-18

    请问您的好了么?我现在在微信开发工具是好的,但是一到ios真机上就失败。打开调试都是正确的

    2019-02-18
    有用
    回复 5
    • 2019-02-18

      你首页的url 直接是根域名 aa.abc.com/ 吗

      2019-02-18
      回复
    • 2019-02-18回复

      官方开发工具也是 安卓的内核。

      2019-02-18
      回复
    • null
      null
      2019-02-18

      是的

      2019-02-18
      回复
    • 2019-02-18回复null


      把 首页url 给加个 路由值


      例如

      aa.abc.com/ 

      aa.abc.com/index



      2019-02-18
      回复
    • null
      null
      2019-02-18

      什么意思 ?不是很清楚


      2019-02-18
      回复
  • 2019-02-15

    好的 。 我试一下

    2019-02-15
    有用
    回复 1
    • Dee Yane
      Dee Yane
      2021-10-19
      你解决了吗?
      2021-10-19
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-02-15

    建议用1.2.0版本的分享试下,我个人测试1.4.0在哪个系统都不好使。反而要废弃的1.2.0在哪都好使

    2019-02-15
    有用
    回复
登录 后发表内容