收藏
回答

wx.base64ToArrayBuffer在低于1.7.0基础库下有Bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.base64ToArrayBuffer 客户端 6.5.16 1.7.0版本以下

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

1.7以下的微信,通过使用wx.base64ToArrayBuffer()把data转成arrayBuffer,再通过wx.request发送数据,请求体为{}



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2018-09-10


    2018-09-10
    有用
    回复 6
    • 陈肇祥
      陈肇祥
      2018-09-11

      这个问题如果要做兼容,有什么方法可以解决?现在是低于1.7.0版本库的,在wx.request时,都变成了{}

      2018-09-11
      回复
    • 小程序技术专员-SgLy
      小程序技术专员-SgLy
      2018-09-11回复陈肇祥

      要么就不用 ArrayBuffer 来发,要么就放弃 1.7.0 以下?1.7.0 以下的公共库占比已经非常少了

      2018-09-11
      1
      回复
    • 陈肇祥
      陈肇祥
      2018-09-11回复小程序技术专员-SgLy

      所以,官方是不会去填这个坑了是吗?如果不填,只能提升版本库,放弃1.7.0以下了

      2018-09-11
      回复
    • 小程序技术专员-SgLy
      小程序技术专员-SgLy
      2018-09-11回复陈肇祥

      基础库更新也不可能改动以前的基础库呀(手动捂脸)1.7.0 以下肯定是不支持 ArrayBuffer 的了

      2018-09-11
      回复
    • 陈肇祥
      陈肇祥
      2018-09-12回复小程序技术专员-SgLy

      请问你是微信官方的吗?

      2018-09-12
      回复
    查看更多(1)
  • 陈宝法
    陈宝法
    发表于移动端
    2022-04-25
    :∵::心::
    2022-04-25
    有用
    回复
  • 书珺
    书珺
    2020-06-24

    请问这个arrabuffer 数组最大限制是多少?


    2020-06-24
    有用
    回复
登录 后发表内容