收藏
回答

微信开发者工具编译卡死不动,没有任何报错,一片空白

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 微信开发者工具 Stable 1.05.2102010

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/stable.html

我的电脑系统:mac 10.13.6,刚更新的你们这个稳定版本,编译项目经常卡死一片空白啊,没有任何报错,要退出开发者工具,然后重新启动,重新打开项目才能恢复,能不能上点心啊,稳定版还这么大bug,

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • commy
    commy
    2021-03-08

    请问一下:

    1. 是更新到这个稳定版本才出现这个问题吗?之前正常使用的版本是多少呢?
    2. 是只要编译项目就出现卡死?还是多次编译项目后会出现这种情况?
    3. 在出现问题前,点击一下 菜单 → 微信开发者工具 → 调试 → 调试微信开发者工具,截图看看有没有什么报错?看看出现问题之后,有没有报错?另外麻烦提供一下appid
    2021-03-08
    有用
    回复 2
    • Frank
      Frank
      2021-04-11
      没有任何报错,看我最新的提问,里面有截图,只有一行日志,我之前升级不好用,就卸载降级了,现在你们微信搞了wx.getUserInfo接口调整,还强迫用户升级最新版开发工具才能用调整后的接口,结果那个编译白屏问题还是没有解决。垃圾
      2021-04-11
      回复
    • 默璃
      默璃
      2021-09-28回复Frank
      我前几次重新打开还能编译,这次不行了,怎么重启都没用,服了啊
      2021-09-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签