收藏
回答

createInnerAudioContext获取到的duration为0呢?


使用wx.createInnerAudioContext()获取音频长度时,总是得到0,官方请帮忙解决一下吧,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 墨染的天空
    墨染的天空
    2019-09-10

    onPlay()事件只是开始加载,但资源并没有加载初始化,这需要一定时间。所以你不能在这里获取时长。onTimeUpdate()可以拿到准确的当前进度和时长。(个人理解)


    2019-09-10
    有用 1
    回复 7
    • L。
      L。
      2019-09-10
      谢谢,我试试
      2019-09-10
      回复
    • L。
      L。
      2019-09-10


      不可以呀,调不到这个监听

      2019-09-10
      回复
    • L。
      L。
      2019-09-10
      大哥,没调到呀
      2019-09-10
      回复
    • 墨染的天空
      墨染的天空
      2019-09-10回复L。
      你的paly()或者autoPlay呢,setTimeout可以去掉
      2019-09-10
      回复
    • L。
      L。
      2019-09-10
      我想得到的效果是,当我点击地图上的标点时,就出来一个页面。页面上显示音频时长,然后当我点击播放按钮时,他才开始播放。
      2019-09-10
      回复
    查看更多(2)
  • 本味
    本味
    2019-11-21
    需要先写这个函数:innerAudioContext.onPlay(function callback),再调用InnerAudioContext.onTimeUpdate(function callback),然后在这个函数中获取音频时长即可。我试了,这个方法可以
    2019-11-21
    有用
    回复 1
    • 2019-11-22
      默认不自动播放 onTimeUpdate 不会触发
      2019-11-22
      回复
  • 2019-11-21


    亲测有效 保险起见 你可以在递归 播放音频的时候 静音

    2019-11-21
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2019-09-10

    谢邀。没用过音频,围观一下

    2019-09-10
    有用
    回复 2
    • L。
      L。
      2019-09-10
      这是个bug呀,发了2次贴了,官方就不解答一下
      2019-09-10
      1
      回复
    • G.Y
      G.Y
      2019-10-22回复L。
      onTimeUpdate,对于音频时间太短的不执行,也就无法获取duration. 这个bug,也是没回复,坑太多了。
      2019-10-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签