收藏
回答

请问wx.chooseImage方法选择相册gif图片时,最大尺寸是多少?

实际开发中,选择1920*1080的gif,不给选,报 该GIF图尺寸过大,无法添加

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • away
    away
    2020-07-17

    也遇到此问题,请问有后续吗?是否微信方对GIF有尺寸限制?

    2020-07-17
    有用
    回复 1
    • Vlong
      Vlong
      2020-07-17
      不知道呢,官方也没回复了
      2020-07-17
      回复
  • 子尔乐
    子尔乐
    2020-06-07

    可以限制上传图片的大小吗?

    2020-06-07
    有用
    回复 1
    • Vlong
      Vlong
      2020-06-08
      需要自己getImageInfo限制
      2020-06-08
      回复
  • 怅若林夕
    怅若林夕
    2020-04-07

    谢邀!很抱歉,我没有你所说遇到异常的设备测试,也没有遇到过这样的情况,无法帮到你。

    2020-04-07
    有用
    回复 1
    • Vlong
      Vlong
      2020-04-07
      感谢回复,没关系,回头看看官方怎么说
      2020-04-07
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-03

    你好,这边测试是正常选择的

    2020-04-03
    有用
    回复 11
    • Vlong
      Vlong
      2020-04-07
      请问iOS设备测试了吗,我这边是iPhone 8
      2020-04-07
      回复
    • Vlong
      Vlong
      2020-04-07
      2020-04-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-07回复Vlong
      iPhone XR测试也没有复现
      2020-04-07
      回复
    • Vlong
      Vlong
      2020-04-07回复灵芝
      方便把您的代码片段发出来让我对比一下吗
      2020-04-07
      回复
    • Vlong
      Vlong
      2020-04-07
      2020-04-07
      回复
    查看更多(6)
  • Vlong
    Vlong
    2020-04-03

    就是这张图

    2020-04-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签