收藏
回答

关于v3/merchant/media/upload图片上传

这个接口文档写的看不懂啊,求大神给一个PHP版的demo或者sdk,真的很着急

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 🔥星人
    🔥星人
    2020-04-28

    有java的demo吗 看php快看吐了

    2020-04-28
    有用
    回复
  • King'ssmile
    King'ssmile
    2019-12-23

    请问解决了吗

    2019-12-23
    有用
    回复
  • 阿狸的移动城堡
    阿狸的移动城堡
    2019-09-06

    {"code":"PARAM_ERROR","message":"图片sha256值有误,请检查后重新提交"}

    图片上传接口返回

    环境 windows10 JDK1.8.0.141

    2019-09-06
    有用
    回复
  • 不冷不热
    不冷不热
    2019-09-04

    总算搞定了 代码链接demo

    2019-09-04
    有用
    回复
  • Tom
    Tom
    2019-09-03

    请问下问题解决了吗,我也是使用PHP版本文件上传提示验签失败。


    2019-09-03
    有用
    回复 9
    • 不冷不热
      不冷不热
      2019-09-04


      2019-09-04
      回复
    • 不冷不热
      不冷不热
      2019-09-04

      一样签名错误

      2019-09-04
      回复
    • King'ssmile
      King'ssmile
      2019-12-23
      请问解决了吗
      2019-12-23
      回复
    • King'ssmile
      King'ssmile
      2019-12-23
      已解决
      2019-12-23
      回复
    • 烟云尔尔
      烟云尔尔
      2020-02-16回复King'ssmile
      怎么解决的呢,我也在做,也是这个问题,一直徘徊在签名错误和图片文件必填
      2020-02-16
      回复
    查看更多(4)
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-08-23

    有什么不懂可以提出来。

    2019-08-23
    有用
    回复 5
    • 不冷不热
      不冷不热
      2019-08-23
      我们一般都是用curl模拟请求,我想知道header里需要填什么参数,body里又需要填什么参数
      2019-08-23
      回复
    • 不冷不热
      不冷不热
      2019-09-04


      2019-09-04
      回复
    • 不冷不热
      不冷不热
      2019-09-10
      官方文档终于更新了
      2019-09-10
      回复
    • King'ssmile
      King'ssmile
      2019-12-23回复不冷不热
      楼主问题解决了吗
      2019-12-23
      回复
    • ( *`ω´)@
      ( *`ω´)@
      2023-04-21
      获取到media_id再通过回复用户API发送图片,图片不显示怎么回事呢?
      2023-04-21
      回复
登录 后发表内容