收藏
回答

使用wx.request,GET有数据,POST就没有数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 工具 newest newest

背景介绍:

服务器为自己的(第三方)服务器,相关域名已经备案;

后端语言为php;



如下图,

图1为method为get时的请求,能从自己的服务器上拿到数据;

图2为method为post时的请求,能与自己的服务器通讯,但服务器只能接收到空数组;

图3为后端代码,将所有request数据原样返回,并var_dump.









回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-23

    你好,GET和POST是后端控制的,建议你跟后端同学问一下情况哈

    2018-08-23
    有用
    回复 1
    • .
      .
      2018-09-06

      可以给一下你的 php 等代码吗? 我刚刚学 php ,前端没啥问题,就是不知道不怎么 通过 php 获取数据库内容。

      有没有 小程序 php后端教程???  都没有 demo?

      2018-09-06
      回复
登录 后发表内容