收藏
回答

测试数据一直报错

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
需求 wx56c8f077de74b07c 2.1.2 wxd70f716cbffe135a Android 7.03 2.5

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

本人使用的是mpvue,src_mini_program_path 字段,落地页路径这个描述看的不是很明白 pages/shop pages/shop/mian shop  带参和不带参数都测试过了,总是报这个错

错误代码20091 "src_wxapp_path路径错误: /shop/main?item_code=00003563372839_00000010154601"


期待结果

成功分享到好物圈

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🌈Aria
    🌈Aria
    2019-05-30

    我也遇到了这个问题,目前怀疑是当前分享到好物圈的页面路径在正式发布的线上版本中不存在。


    所有确保路径和参数写的没错,发布之后这个问题就应该自动解决了

    2019-05-30
    有用 1
    回复
  • 杨同学
    杨同学
    2019-05-31

    @Aria, 你的分析是正确的,我已经验证。

    微信这边有解决方案吗,这种场景在开发环境中无法测试。风险极大。希望微信这边解决下。

    2019-05-31
    有用
    回复
登录 后发表内容