收藏
回答

微信订单被关闭?

{
        "nonce_str": "111",
        "out_trade_no": "xxx",
        "trade_state": "CLOSED",
        "appid": "",
        "sign": "",
        "trade_state_desc": "订单已关闭",
        "return_msg": "OK",
        "result_code": "SUCCESS",
        "attach": "",
        "mch_id": "111",
        "return_code": "SUCCESS"
}


并没有调接口关闭 ,文档也没有相关说明。多久会关闭 关闭后还能支付吗


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-03-22

    查询订单接口什么情况下返回交易状态为CLOSED--已关闭

    有以下几点:

    1,调用了关闭订单接口关闭订单,查询的时候就会返回CLOSED--已关闭

    2,很长时间不支付,商户也不关单,一段时间后会自动关闭(15天)

    2021-03-22
    有用 1
    回复 14
    • 🍧 🍉
      🍧 🍉
      2021-03-22
      15天后自动关闭文档里没有提及,也有当天的订单出现这种情况
      2021-03-22
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-03-22回复🍧 🍉
      确认自己有没有调用关闭订单接口吧,不然系统不会主动关闭这个订单的
      2021-03-22
      回复
    • 🍧 🍉
      🍧 🍉
      2021-03-25回复Memory
      系统里没有任何地方调用过关闭订单的接口。
      2021-03-25
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-03-25回复🍧 🍉
      420开头订单号提供一下
      2021-03-25
      回复
    • 🍧 🍉
      🍧 🍉
      2021-03-25回复Memory
      out_trade_no = yltPUBLIC17750
      2021-03-25
      回复
    查看更多(9)
  • 热爱生活
    热爱生活
    2021-03-22

    是用户手动关闭的吧 应该是点击了取消按钮 关闭后继续支付 需要重新调用支付接口

    2021-03-22
    有用
    回复 1
    • 🍧 🍉
      🍧 🍉
      2021-03-22
      并没有手动关闭
      2021-03-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签