收藏
回答

wx.getChannelsLiveInfo真机报错?

wx.getChannelsLiveInfo,真机报错 errMsg: 'getChannelsLiveInfo:fail data unknow error code', err_code: '1'

小程序和视频号是同主体的,视频号认证了,也开通了直播服务

基础库 2.16.0

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • AlonE
    AlonE
    2021-08-04

    视频号开个直播 再去调取这个方法试试

    2021-08-04
    有用 1
    回复 4
    • 胡正浩
      胡正浩
      2021-08-04
      可以了,感谢
      2021-08-04
      回复
    • lrx.cn
      lrx.cn
      2021-08-20
      开完直播回来还是这样,错误码100008
      2021-08-20
      回复
    • 崇山
      崇山
      2021-11-02回复lrx.cn
      错误码100008表示视频号和小程序未关联同一主体,设置同一主体就好了
      2021-11-02
      回复
    • 莫听
      莫听
      2022-12-03回复胡正浩
      我的视频号开了直播也还是报这个错误
      2022-12-03
      回复
  • 有赞
    有赞
    2021-08-04

    请查看 API 传参是否正确,finderUserName 是视频号的ID可在视频号助手查

    https://channels.weixin.qq.com/

    

    wx.getChannelsLiveInfo({

    finderUserName,

    success: (res)=>{

    console.log(res);

    }

    })


    2021-08-04
    有用 1
    回复 1
    • 胡正浩
      胡正浩
      2021-08-04
      传参和id都是正确的
      2021-08-04
      回复
  • Hᴏᴘᴇ⁶⁶⁶
    Hᴏᴘᴇ⁶⁶⁶
    2022-10-31

    一样是报错,错误码 1,是视频号没在直播的原因?

    2022-10-31
    有用
    回复 1
    • 莫听
      莫听
      2022-12-03
      视频号在播也是报这个错误
      2022-12-03
      回复
  • 小小最美
    小小最美
    2022-09-01

    后面是怎么解决的呢

    2022-09-01
    有用
    回复
  • 大鱼仔
    大鱼仔
    2021-10-19

    怎么解决的

    2021-10-19
    有用
    回复
  • 清心.
    清心.
    2021-08-03

    这是云数据库报错嘛

    2021-08-03
    有用
    回复 2
    • 胡正浩
      胡正浩
      2021-08-03
      不是呀,就是调用的获取视频号信息的接口报错了,文档上也没有错误代码对照
      2021-08-03
      回复
    • 叫ChEn
      叫ChEn
      2022-08-18回复胡正浩
      辣鸡官方文档别抱希望
      2022-08-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签