收藏
回答

调取退款接口报错

这问题怎么解决呢?是什么原因导致的呢?求助一下,谢谢各位




这些是输入参数


最后一次编辑于  2019-07-17
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-07-18

    为什么会出错的,排查到了吗

    2019-07-18
    有用
    回复 5
    • 逆行!!
      逆行!!
      2019-07-18
      和官方的提供的数据格式一样啊,找不到问题
      2019-07-18
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-07-18回复逆行!!
      这个退款有api,且是异步返回结果的。
      2019-07-18
      回复
    • 逆行!!
      逆行!!
      2019-07-18
      对啊,写了notify_url的
      2019-07-18
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-07-18回复逆行!!
      你这个错误是notify_url中的?是发送退款失败还是接口接收异步处理结果失败?
      2019-07-18
      回复
    • 逆行!!
      逆行!!
      2019-07-18
      已经解决了,感谢,是因为API安全证书的问题
      2019-07-18
      回复
  • 逆行!!
    逆行!!
    2019-07-18

    好的,没有error——code和error_msg,订单编号为1563410335655

    直接这里报错了


    2019-07-18
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-07-18

    报错信息报的是什么?error_code和error_msg。或者提供下单号。给我我查一下。

    2019-07-18
    有用
    回复
登录 后发表内容