收藏
回答

微信小程序 上传文件失败 wx.uploadFile上传文件失败

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 8.0.18 2.22.0

微信版本号:8.0.18 , 客户端 苹果12

目前陆续也有安卓手机反馈该问题

错误日志为: {"errMsg":"uploadFile:fail interrupted"}

我们搜索了一下,大家普遍都有反应该问题,有的提问已经1个多月了,还没有解决,请问什么时候可以解决?


其他用户反馈的问题:

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000e8c0098a50c9bf7d6179d5bc00


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2022-03-19

    你好,请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2022-03-19
    有用 1
    回复 3
    • PowerSnow
      PowerSnow
      2022-03-19
      小程序的问题,是c端用户,很难要求C端用户提供这个操作
      另外这个问题不是个别用户反馈。搜索了一下很多人反馈这个问题,能不能让开发人员解决一下
      2022-03-19
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2022-03-19回复PowerSnow
      我们核实下,有进展会同步
      2022-03-19
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2022-03-21回复PowerSnow
      你好,麻烦提供出现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2022-03-21
      回复
登录 后发表内容