收藏
回答

用ios系统预览页面显示空白,只有tabbar。安卓系统下、真机调试和开发工具正常显示。怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • SteinsGate
    SteinsGate
    2020-03-13

    我出现类型的问题,调试环境:iPhone8plus,开发者工具V1.02.1911180,在开发者工具中预览、真机调试都能正常显示,但是真机扫描预览模式的二维码,只能看见底部的tabbar,内容区是空白的,如图:

    2020-03-13
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-21

    复现的机型以及微信版本是?

    2020-01-21
    有用
    回复 5
  • 子不语
    子不语
    2020-01-21

    document?小程序有这个玩意儿?

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

    2020-01-21
    有用
    回复 4
    • 無畏先生
      無畏先生
      2020-01-21
      所以才找不到原因啊
      2020-01-21
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-01-21回复無畏先生
      这就是原因

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

      2020-01-21
      回复
    • 無畏先生
      無畏先生
      2020-01-21回复子不语
      我全局搜索只在iconfont.js里找到了document.getElementsByTagName这段代码,是引用了阿里图标库的原因嘛
      2020-01-21
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-01-21回复無畏先生
      可能是

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

      2020-01-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签