收藏
回答

通过截屏进入小程序该如何判断登录状态,跳转到主页?

wx.onUserCaptureScreen(function (res) {
    console.log('用户截屏了')
        return {
            query: "parameter=test", // 通过截屏图片打开小程序的query参数
            promise: new Promise((resolve) => { // 通过promise延时传递小程序的query参数
                    setTimeout(() => {
                        resolve({
                            query: "parameter=test2",
                        })
                    }, 1000) // 在1秒内对query进行解析
                })
        }
    }
  )

通过小程序截屏进入小程序,该如何判断如果不是当前用户自己就跳转到主页?或者进入某些敏感页面直接跳转到主页。

这里的parameter在哪里可以拿到,可以用来当作判断依据吗?感谢!

最后一次编辑于  10-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • showms
    showms
    10-15

    其实应该是你请求后端接口时,后端接口前置一个过滤器,如果未登录或者登录凭证过期统一返回 一个需要登录的标记给前端就行了吧

    10-15
    有用 1
    回复 1
    • 纪相成
      纪相成
      10-15
      感谢
      10-15
      回复
  • 正好时光
    正好时光
    10-15

    onLaunch(options)和onShow(options)

    10-15
    有用 1
    回复 1
    • 纪相成
      纪相成
      10-15
      感谢
      10-15
      回复
登录 后发表内容