收藏
回答

发布小程序是不是还得懂代码才行呀?怎么操作?这些都下载吗?

开发工具的普通小程序开发者怎么添加

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 萌虎
    萌虎
    2020-09-03

    至少得懂代码的人进行开发,发布不用懂代码

    2020-09-03
    有用
    回复
  • 八九
    八九
    2020-09-03

    一般都是需要迭代的,建议找开发人员或者第三方。

    2020-09-03
    有用
    回复
  • 青寒
    青寒
    2020-09-03

    看你的目的是什么。

    如果是好奇小程序想专研一下,那可以一步步研究小程序代码编写,开发自己的小程序项目;

    如果是想卖东西,可以直接开通官方提供的微信小商店(0开发);

    如果是为了其他商业化使用,能出钱,也可以委托他人开发,或者找个第三方平台开通小程序;

    追寻的目标:提供更多【有用】的答案

    2020-09-03
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-09-03

    不懂代码的不建议碰小程序。

    2020-09-03
    有用
    回复
  • .
    .
    2020-09-03

    发布小程序不需要懂代码。只要你是管理员,有开发者提交代码版本之后,你就可以将其提交审核了。审核通过之后发布就可以了。

    2020-09-03
    有用
    回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-09-03

    登录后台https://mp.weixin.qq.com

    成员管理,添加开发者

    2020-09-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签