收藏
回答

小微商户,莫名其妙被处罚外出资金?

960突然,也不说是哪个订单出问题,打电话也永远没有人工客户,腾讯是穷到请不起人工吗,莫名其妙冻结我三万多,也不给处理,贵公司有这个权利,这样把钱给冻结了吗,也没人给个答复,这样以后谁还敢放心的用微信支付,支付宝做的比贵公司好不是没有道理的,出了问题,没有办法,甚至不知道找谁处理,连个回应的人都没有,永远是公众号几个机器人

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信支付小助手
    微信支付小助手
    2020-06-30

    你好 关于你反馈的问题 请提供一下商户号 以便核实 谢谢


    2020-06-30
    有用
    回复 1
    • null
      null
      2020-06-30
      您好,问一下我发的这个请求为什么提示商户支付下单ID非法
      2020-06-30
      回复
  • 666平台
    666平台
    2021-11-20

    你可以问问他 之前是他帮我解开的 173-3885-2554



    2021-11-20
    有用 11
    回复
  • 小明同学
    小明同学
    2022-06-10

    微信商户冻结资金,是因为涉嫌交易异常或者被投诉举报等导致的,遇到这类情况不要着急,是可以处理的,资金也是能拿出来的。加微kangkangseven希望可以帮到你

    2022-06-10
    有用 5
    回复
登录 后发表内容
问题标签