收藏
回答

开放平台快速创建小程序 法人收不到服务通知?

请求参数:{"name":"温州正大汽车销售服务有限公司","code":"91330304064191483A","code_type":"1","legal_persona_wechat":"jy68569666","legal_persona_name":"姜勇","component_phone":"15857190033"}

请求结果:{"errcode":0,"errmsg":"ok"}

第三方平台APPID:wx2f9f1518241ce28e

同样的代码 已创建好几十个小程序 都没问题,这个用户表示 收不到服务通知,视频中,微信消息一条条的查找 确实没有服务通知。

已经仔细查看提交数据,未发现问题



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-02

    你好,现在是否还有问题,若有,请提供最新的完整请求、返回信息、操作时间

    2020-06-02
    有用
    回复 7
    • 羽翼未丰的小鸟
      羽翼未丰的小鸟
      2020-06-02
      还存在,而且测试其他公司 没问题,只有这家公司有问题。
      请求参数:{"name":"温州正大汽车销售服务有限公司","code":"91330304064191483A","code_type":"1","legal_persona_wechat":"jy68569666","legal_persona_name":"姜勇","component_phone":"15857190033"}
      返回:{"errcode":89249,"errmsg":"task running hint: [YgACe9VhE-ANZcva]"}
      请求时间:2020-06-02 18:00
      2020-06-02
      回复
    • 羽翼未丰的小鸟
      羽翼未丰的小鸟
      2020-06-03
      最新请求
      时间:2020-06-03 10:11
      请求参数:{"name":"温州正大汽车销售服务有限公司","code":"91330304064191483A","code_type":"1","legal_persona_wechat":"jy68569666","legal_persona_name":"姜勇","component_phone":"15857190033"}
      返回:{"errcode":0,"errmsg":"ok"}
      2020-06-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-03回复羽翼未丰的小鸟
      好的,有进展帖子内回复
      2020-06-03
      回复
    • 羽翼未丰的小鸟
      羽翼未丰的小鸟
      2020-06-03回复灵芝
      烦请尽快,客户已经出离愤怒了
      2020-06-03
      回复
    • 羽翼未丰的小鸟
      羽翼未丰的小鸟
      2020-06-04
      唉 什么进度了 今天连反馈都没有了。。。
      2020-06-04
      回复
    查看更多(2)
  • 羽翼未丰的小鸟
    羽翼未丰的小鸟
    2020-06-02

    最后一次提交

    返回:{"errcode":89249,"errmsg":"task running hint: [YgACe9VhE-ANZcva]"}

    请求时间:2020-06-02 13:50

    2020-06-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签