收藏
回答

小程序页面顶部的标题


我想问一下这个从服务通知进到小程序,如何给这个页面加一个类似上面的icon,如何给它加一个连接没让返回小程序。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • sin
    sin
    2018-07-11

    没有这个功能的


    2018-07-11
    有用
    回复 4
    • 吾与喵
      吾与喵
      2018-07-11

      那抽奖助手就做到了

      2018-07-11
      回复
    • sin
      sin
      2018-07-11

      有顶部重写的!你要吗?

        "window": {

          "navigationBarTitleText": "小程序商城",

          "navigationBarTextStyle": "black",

          "navigationBarBackgroundColor": "#aa154e",

          "enablePullDownRefresh": true,

          "backgroundColor": "#aa154e",

          "backgroundTextStyle": "dark",

          "navigationStyle": "custom",

          "onReachBottomDistance":15

        },

      这样配置,顶部就会空出来,然后你自己重写顶部导航栏

      2018-07-11
      回复
    • 吾与喵
      吾与喵
      2018-07-11回复sin
      wx.setNavigationBarTitle({
        title: '当前页面'})

      动态设置标题可以用这个,难得是我不知道怎么加那个icon,加了之后让他如何返回小程序主页,因为这个是从服务通知进去的页面

      2018-07-11
      回复
    • sin
      sin
      2018-07-11

      我不是给你提供代码了吗,上面的代码就是隐藏到顶部的标题栏部分,你可以自己写个层,充当标题栏。

      在这个层里面写一个icon,一个标题,在icon上添加一个bindtap事件,事件的功能是返回小程序主页,这样不就实现了你要求的效果了

      2018-07-11
      回复
登录 后发表内容