收藏
回答

有什么方法可以监听到微信授权登陆弹窗点击的是拒绝还是允许?

有没有什么办法?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 张有釜
    张有釜
    2020-06-09
    wx.getSetting({
      success(res) {
        if (!res.authSetting['scope.record']) {
          wx.authorize({
            scope: 'scope.record',
            success () {
              // 用户已经同意小程序使用录音功能,后续调用 wx.startRecord 接口不会弹窗询问
              wx.startRecord()
            },
            fail(){
              //用户拒绝逻辑
            }
          })
        }
      }
    })
    

    2020-06-09
    有用 1
    回复 1
    • 南佳
      南佳
      2020-06-10
      谢谢
      2020-06-10
      回复
  • CH0918
    CH0918
    2021-01-29

    如果不是小程序的呢?是网页开发,微信授权登录,用户点拒绝,有没有相关的方法监听到呢?

    2021-01-29
    有用
    回复 1
    • 刺勋
      刺勋
      2021-11-17
      请问有办法嘛  问题解决了嘛
      2021-11-17
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-06-09

    你好,请参考一下官方文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/authorize/wx.authorize.html

    2020-06-09
    有用
    回复 4
    • 南佳
      南佳
      2020-06-10
      谢谢
      2020-06-10
      回复
    • springfall
      springfall
      2020-07-26
      您好,刚开始使用minium做小程序测试,现在遇到账户登录的时候出现微信授权的界面,现在使用如下代码(            # self.native.allow_login(True)
                  # self.native.allow_login()
                  self.native.handle_modal(btn_text="允许"))但是并没有获得授权允许。这种情况该怎么办呢?求解答
      2020-07-26
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-07-27回复springfall
      麻烦单独发帖,详细描述一下问题。
      2020-07-27
      回复
    • springfall
      springfall
      2020-07-30回复Cjiang
      已经单独发帖了,谢谢
      2020-07-30
      回复
  • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    2020-06-09

    在回调中写不就知道了啊

    2020-06-09
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-06-09

    wx.authorize的fail回调里面

    wx.authorize(Object object) | 微信开放文档

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/authorize/wx.authorize.html

    2020-06-09
    有用
    回复 1
    • 南佳
      南佳
      2020-06-10
      谢谢
      2020-06-10
      回复
  • 2020-06-09

    判断函数回调当中是否存在加密数据字段 如果存在则是点击允许 不存在则是拒绝

    2020-06-09
    有用
    回复 1
    • 南佳
      南佳
      2020-06-10
      谢谢
      2020-06-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签