收藏
回答

求助信原生广告CustomAd

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 需求 Windows 1.03.2006090

https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/api/ad/CustomAd.html

这边api里面没有提供如何创建原生广告,我尝试用其他广告api套用

window.wx.createCustomAd()({adUnitId: InterstitialADID,style: { "left": 100, "top": 100, "width": 100, "height": 100 }});

现在能实现创建广告,但是设置位置无法成功

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • (▼皿▼#)
    (▼皿▼#)
    2020-07-29

    https://docs.qq.com/doc/DWVBVcXdjTXhoYlB0

    可以先参考这个文档

    2020-07-29
    有用 1
    回复 6
    • Lee
      Lee
      2020-07-29
      有用,谢谢了
      2020-07-29
      回复
    • 涧底松
      涧底松
      2020-07-30
      和你情况一模一样,昨天问了官方一直没有反馈,感谢感谢
      2020-07-30
      回复
    • 涧底松
      涧底松
      2020-07-30回复Lee
      可有控制或者获取广告的长宽吗
      2020-07-30
      回复
    • Lee
      Lee
      2020-07-30回复涧底松
      没法的,根据你创建的类型的大小,固定的。我是估计着调的高度,
      2020-07-30
      回复
    • 涧底松
      涧底松
      2020-07-30回复Lee
      是的
      2020-07-30
      回复
    查看更多(1)
  • 卷柏-兔
    卷柏-兔
    2023-07-30

    有没办法让这个原生广告适配不同的机型,始终保持在底部啊?

    2023-07-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签