收藏
回答

调用微信支付 prepay_id 10元以下金额 为null??

我在调用微信支付的时候,10元以下金额,prepay_id 都是为null,十元以上就没问题

这是我写的方法传的那个apiPackage我已经注释掉了


这是我这边的参数

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-01-19

    对于金额,微信侧并没有做出限制的。应该是你那边调用的时候。金额那一块写的有问题。注意单位,金额单位为分。

    2020-01-19
    有用 1
    回复 1
    • 开心点.
      开心点.
      2020-01-19
      好的谢谢回答,我查一下
      2020-01-19
      回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2020-01-17

    看下你们后台怎么写的,估计是金额那块写错了吧,后台调用微信那边,金额单位是分

    2020-01-17
    有用 1
    回复 1
    • 开心点.
      开心点.
      2020-01-19
      好的谢谢回答,我是搞前端的,我让后端查一下
      2020-01-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签