收藏
回答

wx.agentConfig的签名报错 40093 如何解决?

问题描述:

参照 https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/90506 获取票据,用于wx.config接口的计算签名是可以正常使用,但是用于wx.agentConfig的签名报错:

已尝试排查原因:

1.签名不正确;同时保障agentid相等,参考上图调用和下图。

2.检查用于签名的jsapi_ticket是否是正确:

3.签名计算规则,wx.config接口的计算签名是可以正常使用,可以保障加密没问题?

公司信息:

唯医骨科   corpid : wxbcbe6a05a9c2e089 调用时间为:2020/12/17 下午1点以后

最后一次编辑于  2020-12-18
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-12-21

    你好,请求调用jsapi应用agentid看你上面这个截图是外部联系人应用,外部联系人是设置不了可信域名的,jssdk接口调用是需要在配置的可信域名页面下的

    2020-12-21
    有用
    回复
  • 刘彤
    刘彤
    2021-01-25

    将官网上的引用JS

    <script src="https://open.work.weixin.qq.com/wwopen/js/jwxwork-1.0.0.js"></script>
    

    替换成

    <script src="https://res.wx.qq.com/wwopen/js/jsapi/jweixin-1.0.0.js"></script>
    


    这是个坑.

    2021-01-25
    有用 1
    回复
  • Ace
    Ace
    2021-12-14

    我也一直报这个错,解决方法说出来怕各位不信,特别离谱,就传给后端的url不要encode,然后就好了。。。。。

    2021-12-14
    有用
    回复
  • 程文发
    程文发
    2020-12-17

    排查到问题:

    为啥这个会是不合法的jsapi_ticket。。。。。postman 获取是正确的啊!!我还专门对过的(灬ꈍ ꈍ灬)

    2020-12-17
    有用
    回复 1
    • 程文发
      程文发
      2020-12-18
      下面截图不是验证企业ticket的工具,所以问题还是没解决
      2020-12-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签