收藏
回答

AudioContext.play()不被打断?

//wxml
播放
//js
button_Press:function(){
  const audio_1 = wx.createInnerAudioContext();
  audio_1.src = "abc.mp3";
  audio_1.play();
}

连续点击按钮会导致音乐叠加播放,就是上一个还没播放完,下一个就开始播放了,并且上一个不被打断,该怎么办????

而且音乐还没播放完,返回到上一级还在播放,怎么办?????

最后一次编辑于  2020-03-02
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-02

    你好,请提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-03-02
    有用
    回复 5
    • egg
      egg
      2020-03-03
      这么麻烦的吗QAQ,代码就在上面呀QAQ
      2020-03-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-03回复egg
      麻烦提供一下看看哈
      2020-03-03
      回复
    • egg
      egg
      2020-03-03回复灵芝
      解决了,谢谢版主
      2020-03-03
      回复
    • ʚ   二妞   ɞ
      ʚ 二妞 ɞ
      2020-06-10回复egg
      求楼楼告知一下怎么解决的内~
      2020-06-10
      回复
    • egg
      egg
      2020-06-14回复ʚ 二妞 ɞ
      用一个全局变量来存储createInnerAudioContext()生成的audio,这样新生成的就会把旧的替换掉,这个时候旧的就不会再播放
      2020-06-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签