收藏
回答

navigationStyle custom 右上角系统按钮怎么适配

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigationStyle 微信iOS客户端 6.6.5 1.9.94


@管理员  麻烦看看这个怎么适配

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 2018-07-05

    你们都是怎么获取位置和高度的,尤其是胶囊按钮的高度

    2018-07-05
    有用
    回复
  • 松鼠桂鱼
    松鼠桂鱼
    2018-06-29



    只能模仿着来了

    2018-06-29
    有用
    回复
  • 赵金添
    赵金添
    2018-06-01

    这个问题搞定没?已经 6 月份了。

    2018-06-01
    有用
    回复 3
    • 花月秋夕
      花月秋夕
      2018-06-17

      可以看看我的 假假做了一个。天翼阅读,氧气听书

      2018-06-17
      回复
    • Smile🐾
      Smile🐾
      2018-06-18

      没有  估计要到明年


      2018-06-18
      回复
    • D.uccky
      D.uccky
      2018-06-26回复花月秋夕

      麻烦问一下,可以提供一下源码参考吗

      2018-06-26
      回复
  • Smile🐾
    Smile🐾
    2018-05-15

    api在哪里

    2018-05-15
    有用
    回复 6
    • 花月秋夕
      花月秋夕
      2018-06-17

      可以看看我的 假假做了一个。天翼阅读,氧气听书

      2018-06-17
      1
      回复
    • 叮当
      叮当
      2018-06-29回复花月秋夕

      你好,你做的这个是用的新API吗?请问低版本怎么兼容的呢?

      2018-06-29
      回复
    • 花月秋夕
      花月秋夕
      2018-07-03回复叮当

      自己写的1.9.1开始 可以弄

      2018-07-03
      回复
    • 叮当
      叮当
      2018-07-03回复花月秋夕

      我的现在是左边自定义胶囊和右边对不齐,各个手机尺寸不同o(╥﹏╥)o

      2018-07-03
      回复
    • 花月秋夕
      花月秋夕
      2018-07-03回复叮当

      GetSystemInfo

      计算

      2018-07-03
      回复
    查看更多(1)
  • 花月秋夕
    花月秋夕
    2018-05-08

    @官方  乱说的

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 敏清🌞
    敏清🌞
    2018-05-08

    已经5月过一个星期了,请问胶囊位置怎么获取呀!!急

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 花月秋夕
    花月秋夕
    2018-04-27

    @官方  这个更新了吗


    你好,之后四月份的更新版里,会有一个新接口用于获取右上角胶囊按钮的位置和长宽等样式信息,请关注后续更新内容。


    马上5月份了

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 2018-04-12

    赶紧推出这个API吧,现在都不好做这个自定义标题栏~

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 花月秋夕
    花月秋夕
    2018-04-11

    navigationStyle custom

    高度留多少怎么控制,我模仿的 按钮怎么适配

    @官方 急  看看

    2018-04-11
    有用
    回复
登录 后发表内容